Дай только срок

Мила Морозова-Крамар
Дай только срок,
Ты дай мне только срок:
Перебродить должны мои желанья,
Чтоб превратиться в уксус иль в вино…
Во что? Сейчас мне право всё равно.

Дай только срок,
Ты дай мне только срок:
Перегореть должны воспоминанья,
Чтоб превратиться в пепел иль в алмаз…
Во что? Мне право всё равно сейчас.

Дай только срок…