***

Артём Караулан 3
                Сталин сохранил Россию, показал,
                что она значит для мира. Поэтому
                Я как православный христианин, и
                Русский патриот низко кланяюсь Сталину.
                Архиепископ Лука. (Войно-Ясенский).

   Вы, седевший в своём кабинете,
   Куря трубку спокойно и важно.
   Конечно знали, что на белом свете
   Парень воюет за Россию отважно.

  Вы седевший, не поднимая глаз.
  Великий человек(от мозга и костей).
  Пишете свой очередной приказ.
  Нет спасение от острогов и лагерей.

  Вы встали, словно маятник старый,
  Качаясь влево, и вправо передо мной
  Нервы расшатаны, как струны у
                гитары
  Каждым нервом играете, словно
                струной.

  Такие люди, как вы в истории редки.
  Вы наш полубог! Мы верим вас!
  Ваших руках танцуем, словно
                марианетки
  Когда за веревочки дёргает нас.

  Таких людей, как вы никогда не будет:
  Вы, Жуков, Джугашвили Василий.
  Цена победы-смерть! Люди! Люди!
  Будут помнить это во всей России!