Не унывай!..

Леонард Евдокимов
Не унывай, когда тоска
Закроет мир, как облака
Скрывают небо голубое.
Не унывай, когда печаль
Обнимет плечи, словно шаль,
Поверь, что я всегда с Тобою..

С Тобой, когда не веришь мне,
Читая строчки в тишине
О том, что годы отшумели.
Поверь, что солнышко взойдёт,
Когда печаль от нас уйдёт,-
И счастье встанет у постели.

У той, что ночь хранит для нас...
То будет самый звёздный час,
О чём мечтали мы с Тобою.
Не унывай, когда тоска
Закроет мир, как облака
Скрывают небо голубое...

***