Не стихом...

Елена Нарижняк
Я не стихом обрадую  всех вас ,
А лишь весной , что греется сейчас :
Животрепещущей , зеленой и живой ,
Такой крылатой , будто не земной ...

Я ощущаю вновь ее любовь .
Я ей не смею в этом отказать .
Я в ней купаюсь с новым  морем слов ,
А она снова будит  ровно в пять ...

       20 05 2017