Идиот

Анастасия Кулик 6
Ты далеко,
Но души наши соединены,
Мы ходим в гости  друг к другу
в сны.

Ты вот приходишь,
На меня орешь,
типа: зачем обо мне пишешь,
зачем пьёшь.
А я шепчу, да не ори ты, тише,
Ну да о тебе,
Ну, немного и пью...

Лучше иди поближе,
дай я тебя обниму...

Но ты все также тупо орешь,
Никогда вот этого не понимала
в тебе.
- Ну так что ж,
Как живёшь,
Рано встаешь,
Или до вечера спишь
и пьёшь?

Опускает голову и тихо губами:
-ложь...
 - Да ну? Не потому ль весь опух и синь,
Я вот тоже не пью, прикинь,
Прямо как ты...
Ну ладно, прости...

-А, кстати, цветы...

- ого, это мне? Анекдот!
Ты ведь их никогда не дарил,
Идиот.

-что смеёшься, из-за тебя
вообще- то не спится,
и поэтому
я пришёл мириться...
Вот помиримся, все без лишних
слов,
И вали к черту из моих снов!

-Ага, вот каков поворот!
А может наоборот,
А?
Идиот!
Уходи, ты мне так надоел!

-Окей!
....
-А ты че, похудел?

-Стал взрослей!

-Ладно, прости, я просто скучаю...

-Молчи, чёрт! я понимаю...

-просто, знаешь,
жизнь-
Это оголтелая агитация
К смерти,
Вот ты в эти кости берешься,
Играешь,
Хочешь быть первым,
Но третий...
Или вообще последний,
Жизнь- это, как кросс...
А ты стальной паровоз,
Слетевший с рельс.
И поэтому мне все надоело.

-Бросай смело.
Ничего не стоит души.

-Ты, это... Больше обо мне не пиши.

-уже пролетел апрель,
Вот май теперь,
Я скучаю в этой дыре,
и хочу к тебе...
по-настоящему..

-и я.. меня тоже достала
эта прострация сна,
давай свалим отсюда?

-куда?

-даже не знаю, во Францию.

-Забыла сказать, я уже не проснусь...
не хочу расставаться...

-что, мало снотворного съела сегодня?
Могла бы побольше... ведь сон.

-Сегодня как раз сожрала флакон...
- послушай, мне зябко...
Я самоубийца,
 вышедший на перрон.

-Ты что, не нормальная,
Быстро проснись, идиотка!

- Мне без тебя колко,
Мне без тебя холодно в промежутках,
Мне без тебя жутко!

- я знал, что ты чокнутая тупица,
Но не на столько, чтоб
самоубиться!

-Да ты не трясись, я только немножко,
Меня уже спасает во всю неотложка
А я думала... Ты спасешь,
Долбаный кавалер...

- ты полная дура...

-Так точно, сэр!

-Ну и что, когда тебя откачают?

-Уже,
пока...
Хорошо пообщались,
Дольше обычного.