Ветер перемен

Сергей Иваница
В движении воздушного потока
Мы мыслим жить и разум наш не тлен:
Обветренные воздухом востока,
Мы западному не сдадимся в плен!

Мы выращены на ветрах свободы,
Тверды — плечо к плечу, рука в руке.
«Советников» от западных народов
Подальше шлём на русском языке!

В конвульсиях нацизма не гарцуем,
Не скачем, «ще нэ вмэрла…» не орём.
И не дадим прозападным холуям
Поганить наш донбасский чернозём!

Мы строем вдоль попутного нам ветра
Сомкнулись в нерушимый монолит.
И с нами Бог, и крепнет наша вера:
Донбасс всё выдержит, а значит — победит!

Мы ждём порыва ветра для победы,
Чтоб выправить национальный крен.
Не зря нам путь прокладывали деды,
Опять 17-й — год ветра перемен!

2017 г.