Бред

Энди Викинг
Ощущенье сегодня пугающе странное.
Будто жизнь суетится внутри, собираясь на выход.
По углам, вором крадучись, сгребает приданое,
Все прислушиваясь к каждому вдоху- выдоху.

Попрощаться по-людски ей вовсе не хочется,
Слишком сложными были у нас отношения.
Возле двери, уж слышу, в сомнениях топчется.
Нет, вернулась, сменивши решение.