Уже поздно камни собирать

Лару-Руладу
Уже поздно камни собирать.
И не нужно сетовать. Всё в прошлом.
От чего-то надо умирать.
И при этом думать о хорошем.

Где-то сверху журавлиный крик.
Или плач души, ещё скорбящей?
Жизнь всего лишь точка, яркий миг
Во вселенной, бесконечно спящей.

Ещё можно что-то пожелать
Тем, кто в круге света остаётся.
Может быть придётся повторять.
Может что-то новое начнётся.

Только вот об этом не узнать.
Тишина безмолвием нависла.
Камни уже поздно собирать.
И разбрасывать их нет уж смысла.