Жизнь, я люблю тебя

Поющий Ветер 8
Слышен клёкот орла,
Розовых скал гранит,
Два парящих крыла.
Время вперёд летит.

Бьют родники, чисты.
Мир в пестроту одет.
Молодость, зов мечты.
Солнечный тёплый свет.

Двое, глаза в глаза,
Сомкнутых рук замок -
Главное лишь сказать.
Новой жизни росток.

Помощь тем, кто в беде.
Пришлых людей ночлег.
Тайна в каждой судьбе.
Звёзд бесконечный бег.

Как вселенная мы,
Много похожих нас.
Пусть языки разнЫ,
Общего целый пласт.

Всё повторится вновь.
Мать и отец, дитя,
Предков древняя кровь...
Жизнь, я люблю тебя.