Бывает сложно..

Юлия Шмагина
Порой мне бывает сложно:
То ли злишься, то ли в порядке,
То ли я себя накрутила,
И в мозгах моих неполадки.

Начинаешь динамить резко,
Ноль реакции на смски.
То ли я мыслю слишком дерзко,
Или слишком наивно, по-детски..

Начинаю искать, где ошиблась.
Что не так, подскажи, я не знаю.
Все мысли себе "расшибла",
В голову лезет одна - дурная..


(20.05.2017)