Монолог мужчины

Irensta
Горечь...горечь... знакомое слово
Черным мир стал совсем невпопад.
Жизнь сурова, и я стал суровым,
Раздражает улыбчивый взгляд

Все померкло, не радуют краски,
Не понятно, за что, и  зачем,
Не до ласки теперь, не до сказки...
Почему же так плохо совсем???

Поменять бы все разом и скопом:
Дом, работу, квартиру, друзей,
И уехать подальше...как плохо,
Очень плохо... забыть все скорей

Не тревожьте меня... не тревожьте,
Я не знаю, не помню, не жду,
Не пишите мне даже по почте,
Не отвечу ... и не приду...

Было... помню... другие причины,
Снова предали... и как тогда
Надо выжить... и верить, мужчине
Путеводная светит звезда

Есть она, она не померкла
Надо только вспомнить о ней.
И я выйду из этого пекла,
И я снова пришпорю коней

Снова будут  свиданья и встречи,
И полеты души, и любовь,
И волшебный чарующий вечер,
Взгляд любимой, волнующий  кровь...

И пусть горечь знакомое слово,
Но надежда рождается снова!!!