Ну и пусть!

Николай Манжос
Пусть живу я небогато.
Ни машины нет, ни хаты.

Пусть не те уже "маневры".
И сдают всё чаще нервы.

Пусть я с детства недолечен.
Пусть я жизнью искалечен.

Глаз подбит и палец выбит.
Нету денег даже выпить.

Не еду ем - суррогаты.
Но я мыслями богатый!