Украина больна

Владимир Уткин
Украина больна, там нацисты у власти,
Что гнобят ветеранов, обирают народ.
А в стране не бывает страшнее напасти,
Когда правит страной обезумевший сброд.

Лицемерят они, что воюют с Россией,
Отправляя в Донбасс - как на бойню людей.
Где от рук палачей там разбой и насилье,
А всё ради одних лишь нацистских идей.

Но врагами России им не быть это точно,
Ведь предателей мы презирали всегда.
Тем Иудам верёвка и сук нужен прочный,
Хотя им ещё надо дожить до суда.

Чтоб ответить смогли за свои преступленья -
За убийства детей, матерей, стариков.
И на небе не будет им свыше прощенья,
Ждёт их ад из-за всех совершённых грехов.

За майдан и залитую кровью Одессу,
За расстрелы и пытки невинных людей.
А ещё за беззубую, лживую прессу
Насаждающей ненависть ложью своей.

Украина больна, раз Бандера оправдан.
И что будет там дальше, предсказать не берусь.
Но восстал ведь Донбасс отстоять, чтобы правду,
И в борьбе против зла с ним Святая вся Русь!