Размышлизмы - 14 серия

Ирина Фетисова-Мюллерсон
Рейтинг это петля на шее поэта. Освободиться от неё только в его силах.

Не стихирь себе голову!!! Ложись спать пораньше!

Умный критик — это посланник божий.

Писать хуже других — не стыдно. Стыдно не осознавать этого.

Мечта женщины – это дожить до такой моды, пискам которой она будет следовать с удовольствием.

С возрастом не желания пропадают – пропадают возможности.

Я стараюсь смотреть на мир настолько объективно, насколько позволяет субъективизм.

Для сохранения фигуры и отношений, нужно научиться вовремя закрывать рот.

Женщинам свойственно хранить верность душе в ущерб телу...

Среди сотен тысяч слов на свете Мастер выберет только те, которые в узор стихотворения вплетаются без узелков.

Духовность закончится, когда умрёт последний романтик.

Когда любовь ранит глубоко, то и строки скупы, и молчание полновесно...

Чтобы глубже понять и сильнее полюбить свою землю, нужно побывать в других.

В юности мы учимся любить тело, а с возрастом – душу, поэтому поздняя любовь самая настоящая и верная.

Из одной и той же житейской ситуации каждый выносит свои жизненные уроки.

Беда гражданских войн не только в том, что они братоубийственны, сколько в том, что память поколений вырабатывает антитела на свою же кровь.