Пообещай мне, что вернешься

Золотой Дождь Пустыни
Пообещай мне, что вернешься,
Придешь обратно ты домой.
Пусть даже цели не добьёшься,
Но буду знать я — ты живой.

Когда склонит свой лик светило,
Когда поднимется луна…
Ты ведь вернешься, правда, милый?
Увижу я твои глаза?

Тебя дождусь я, вот увидишь!
Сильнее стала я тогда.
Уже легко тут не обидишь —
Расценки чести знаю я.

И дочка наша просто чудо,
И у неё твои черты.
Не будет нам по жизни худо —
Ведь ты же рядом, это ты…

Пообещай мне, что вернешься,
Придешь обратно ты домой.
Пусть даже цели не добьёшься,
Но буду знать я — ты живой.