Королевство абсурда

Абиль Карагадаев
Не ходи вон туда, а иди вон отсюда
Я играл без труда в королевстве абсурда,
Был великим шутом с разукрашенным носом,
Даже прочным щитом и мечом смертоносным.

Я для многих людей был как главный родитель
Стал посланником дней и ночей представитель,
Если что-то не так, исправлял всё я быстро,
Шут совсем не дурак - он играет артиста.

Веселить всех я мог, но одно угнетало
Очень был одинок, смеха мне не хватало,
Чтобы жизнь свою мне в печали не кончить,
Я теперь как встаю, рожи в зеркале корчу.

Только-только рассвет, а я к зеркалу юркну
От проблем всех и бед, заразительно хрюкну,
Посмеюсь от души милым смехом тюленя,
И тогда буду жить без проблем целый день я!

На лопатки печаль, разорви её в клочья!
Пока варится чай, рожи в зеркале корчи!
Бьётся сердце в груди, бьётся к счастью посуда,
Ты с улыбкой иди в королевство абсурда!