Котёнок

Надежда Лубова
Котёнок мой совсем подрос,

Его страшит лишь пылесос

Всё остальное ерунда,

Собака,фен всё чепуха!

 

Везде сует он белый нос,

Что тут у вас, в глазах вопрос?!

Летают птички, кот к окну,

Хлоп лапкой, муху по стеклу

 

Забот у парня целый воз,

Куда-то мой носок понёс

Кричу ему, проказник, стой!

Но нет его, он занятой

 

Смешной и милый, аж до слёз,

Он счастье в нашу жизнь принёс

Мы все влюбились в сорванца,

Кай покорил, наши сердца!