Стих про Бессмысленность

Михаил Ассонов
Я как-то давеча проникся дивной мыслью:
Что многие дела наши бессмыслены...
А "смыслов", впрочем, никаких не надо -
Бессмысленность - вот высшая отрада)

Ассонов Михаил