Я удивляться на себя не перестану...

Светлана Веркина
Я удивляться на себя не перестану:
А что же я могу ещё в себе открыть?
И знаю я, что не могу безпечно рано
Своё перо сейчас небрежно отложить,

И почивать на дивных лаврах безмятежно,
И смаковать нектар пленительных стихов.
Я преклоняюсь пред Поэзией, конечно:
Дар Вдохновения - Великий Дар Богов!


                19 мая 2017 года.

фото из инета: