Ненавижу, уважаю и люблю

Наташа Мишина
Ненавижу подлость,
Ненавижу злость,
Фальшь и лицемерие,
Слышу сразу ложь!
Наглость и невежество,
Глупость и глупцов,
Пошлость и неряшливость,
Высокомерных и скупцов.

Уважаю честность, обожаю юмор,
Восхищает разум
И когда на деле не расходятся слова.
Порядочность ценю я,
Деловые качества,
В характере - силу воли,
Целеустремленность и правильную речь.
Нравится когда в мужчине вижу сильный пол,
В женщине - кокетство и женственность к лицу.
И ни в коем случае наоборот!

Люблю семью, люблю детей,
Люблю природу и животных.
Я путешествовать люблю,
Люблю любое время года.
Люблю читать и рисовать,
Люблю стихи и их писать.
Люблю...как много я всего люблю!
Как мало нам для счастья надо!
В который раз не будет лишним,
Сказать как очень всех люблю!