Баланс

Иван Кутасов
Внутри у каждого свой демон.
Но я из тех, кто меж миров,
Где тьма и свет прошли сквозь стены,
Где явь слилась с оттенком снов...

Между реальностью двоякой
Я точно знаю - кто я есть!
И там и здесь я одинаков!
Я "между" - не приемлю смесь!

Я тот, кто с волчьими глазами
Познал всю сущность пустоты
Между землей и небесами.
Я тот, кто с смертью стал на "ты"...

Но с верой я душою полный!
И пусть я оборотнем стал...
Если в аду бушуют волны,
То дьявол видит мой оскал.

Я "между", но мой выбор сделан.
И тьма от этого кипит!
Я тот, кто смело шел на стрелы...
Я - есть баланс, чтоб вам всем жить!


20 мая 2017      Кутасов Иван Владимирович