Мну, как дура, подушки созвездий...

Обидели
Я лечу. Нет, парю в этом мире бездонном.
Как нет дна? А ведь было...да , было внизу.
-Эй, ау!!! - Я кричу, я ору беспардонно,
Только крик улетает как зонтик в грозу.

   Здесь нет стен...вообще, - это странно,
   А где спрятаться мне, если что, если вдруг?
   Не дай Бог какой " Шаттл " протаранит,
   Хотя , ладно, я их не встречала вокруг.

Здесь дубняк, синь пошла, - как в засосах,
Да, обманчив холодный, бездушный покой...
Я , конечно, взяла чемодан на колёсах:
Кофта, куртка, Libresse всегда под рукой.

   И внизу,в уголке тушь, губная помада,
   Может быть занесёт на какую звезду.
   Только кто его знает, - такая им надо?
   Если вдруг не понравлюсь - обижусь, уйду.

Пролечу мимо чёрствых и злых грубиянов,
Кроме них где-то есть и другие миры:
- Ха, подумаешь! Вы без грехов и изъянов?
Так на теле зачем вам четыре дыры?

   Вновь большой перегон, скучно, жрать же охота,
   Я б слизала тарелочку маминых щец...
   Согласилась зачем на такую работу -
   Бороздить взад - вперёд у созвездья Стрелец?

Его с нашей Земли только неграм и видно -
Чернокожим красавцам из племени мурси.
Вот бы их и заслали - почётно , престижно,
Почему не сгодился Лумумбу - не в курсе.

   И приходится мять мне созвездий подушки
   И тянуть с ног на плечи Тройную туманность.
   Но хочу как домой, на лесную опушку !!
   Умоляю, прошу...проявите гуманность...

20.05. 2017