Сквозь череду других мужчин

Берг Валерия
К другу

Сквозь череду других мужчин,
Являешься ты для меня отрадой,
Тебе не надо никаких причин,
Всегда со мной ты рядом.

Ты был со мною в трудный час,
И в миг веселья радовал ты глаз.
Стремленья к знанью нас объединяют,
И есть негласный, нерушимый уговор:
Любовных мук оковы нас не подчиняют.

20.05.2017