И я стираю в памяти остатки прежних лиц

Наталья Федулкина
я стала злой , жестокой недотрогой,
Открыты тайны, нет давно границ...
Случилось так, что стала строгой,
Рисуя нежностью поблеклость лиц...

Я стала ждать, но жду не солнца,
а то, что боль отпустит наконец...
На самом деле надо мне совсем немного,
Всего лишь растопить лед каменных сердец...

Всего лишь жить и верить в чудо,
Прожить судьбу свою не как-нибудь...
Забыть тревожащее, раз сказала позабуду
И стать доверчивей хоть на чуть-чуть...

Принять любовь и одарить достойно
Того, кто сам является судьбой...
И вспыхнуть пламенем души невольно,
Познать каким и кто является собой...

Понять, кто мир мой, кто "в нагрузку",
Кому моя рука в руке, как жизнь...
Пока же с этим очень, я скажу вам, туго...
И я стираю в памяти остатки прежних лиц...