Сессия

Светлана Ивана
Тебе не очень весело,
"Вконтакте" статус "занято".
Да просто скоро сессия,
Экзамены, экзамены.

Друзья совсем заброшены,
Бессонны ночи летние.
Надежды на хорошее
Прощаются последними.

Пустырник, кофе банками,
Конспекты, афирмации,
Раздавлен будто танками,
Учебники, нотации.

Желанная отметина
В зачетной книжке знаменем.
Ура! Долой сомнения!
Закончились экзамены!

20.05.2017