Когда усталость наступает и ничего вокруг не мило

Григорий Варшавский
Когда усталость наступает и ничего вокруг не мило,

Когда от города устанешь и никого не хочешь ждать,

Садись в пустую электричку и уезжай туда, где было,

Туда где было что то в прошлом и что давно уж не достать.


На тихой станции сойдёшь ты, там где когда то был ты с нею,

На тихой станции, где прежде лишь паровозные гудки

Встречали вас и гулко пели и славно было в самом деле,

И так вы многое хотели, но улетели эти дни.


Теперь пройдёшь ты по платформе уныло занесённой снегом,

На ней сегодня так безлюдно и нет следов людских на ней,

Обратно сядешь в электричку и задремав, увидишь следом

Лицо любимой, той ушедшей, которой нету много дней.


© Copyright: Григорий Варшавский, 2017
Свидетельство о публикации №117041201972