Мега Супер Гипер Интернет Кампания

Михаил Ассонов
Писал стихи какие-то и книги,
Но обойден был лаской и вниманием...
Задумчивым был, скромненьким и тихим -
С мал-серо-мышным-аутическим сознанием...

Но Час настал, и - озарили блики!
И Честолюбие поперло вверх дрожжами!
И, чтобы стать воистину Великим, -
Он развернул СВЕРХ-ОГАЛТЕЛО-ОЗВЕРЕЛУЮ
МЕГ-СУПЕР-ГИПЕР-ИНТЕРНЕТ-КАМПАНИЮ)))

Ассонов Михаил