Склонилась беседка, вся хмелем обвитая

Светлана Елисеева-Гарри
Склонилась беседка, вся хмелем обвитая -
любима была, а теперь позабытая...
Так, видимо, надобно было судьбе:
мы были так близко - теперь вдалеке,
      Давно прикопали с тобой у беседочки
      один корешок, что был взят у соседушки,
      Безжизненным, слабым казался -
       на нашу любовь отозвался!

Любовь растерялась средь хмеля пьянящего,
и счастья не вышло у нас настоящего...
Зачем разошлись, в чем и чья тут вина? -
Об этом расскажет беседка моя,
         Как ты целовался с соседкой-подружкою,
         с подружкой, такою бестыжею, ушлою -
         на ласку твою отозвалась,
         любовь, чтоб моя, ей досталась...

История эта такая далекая,
да вот не затянется рана глубокая...
Другая соседка теперь у меня,
но помню, как будто, все было вчера,
           И помнит беседка те давние годики, 
           но хмель, разрастаясь, обвил ее входики -
           закрылась она от подружек,
           и ты мне такой стал не нужен

Песню в моем исполнении на музыку Владимира Кочеткова можно прослушать в ИЧ, перейдя по ссылке http://u.to/SkTyDw