70-лет в День Пионерии!!!

Бояр Леонидовна
*******
Родному братику
чудесный Юбилей.
Желаю главное
здоровья и
по воле Бога
прожить в
счастье и
духовном
удовольствии
ещё много-много лет!!!
**********

19 мая 2017
19 мая 1947
Юбилей 70-лет
родному братику
Леонидовичу.