Пена...

Ирина Бутко
                ***
   

   Ты один в загадочной Вселенной,
   ты и сам - Вселенная  одна.
   Лишь тебе подвластно Безвременье,
   лишь тебе понятна красота...

   Пена жизни вновь выносит на поверхность
   хрупкую  мозаику  души,
   оставляя на воде  лишь слово "бренность",
   разлагая  ДУШУ на гроши.

   Но природу не обманешь сладкой манной,
   горький мёд течёт от Солнца  по Земле -
   для Марии - Девы, для Иванко,
   и для Ангелов, летающих  во тьме...

                ***
                17.05.17г