Новые 365 дней

Мария Шаруева
Позволь сменить мне направленье,
Позволь здесь всё перевернуть,
Позволь в одно прекрасное мгновенье
Расслабиться, с привычного пути свернуть.

Сейчас нуждаюсь в чём-то, что новее.
Новее нового, ведь остальное не по мне.
Я поменяю цвет - уже свежее,
Теперь хамелеон во мне...

И здесь ни капли нет притворства,
Я стану книгой с А до Я,
Просто прими, забудь про благородство,
Ведь я стараюсь всё-таки не зря.

Я буду свежей, молодой, здоровой
Все триста шестьдесят пять дней в году.
Лети со мной к планете новой,
А если нет, то знай - не пропаду.