Стряхну с себя я капли грусти прежней

Марина Ян
Стряхну с себя  я капли  грусти прежней.
Как будто  без зонта  гуляла  долго.
Спокойна и  неуязвима   внешне.
Внутри, то холодно, то горячо, то колко.
Оставлю старые обиды перед дверью,
Войду с улыбкой , сильною натурой.
Я в сказки так давно уже не верю,
Но всё-же остаюсь наивной дурой.