Стих про ипотеку лимерик

Михаил Ассонов
С этим "Чудом" живем четверть века -
Оно жмет к "пол-шестому" потеху)
С этим "чудом" живем -
Грош последний уж жрем!
Это "Чудо-чудес" - ИПОТЕКА!

Михаил Ассонов