Мохито на скамейке

Серый Хант
Веточку мяты в высокий стакан положите.
Сахаром мяту посыпьте немного ребята.
Соком от лайма душистого припорошите.
И кожуру от него положите сверх мяты.
Мелко расколотым льдом заполняйте стаканы.
Ромом залейте, смешайте, чтоб стенки вспотели.
Чуть минералки (не вздумайте воду из крана).
И на скамейку во двор. Посидеть как хотели.

Скамейка та станет на город весь наш знаменита.
Не пиво там пьют, а бодрящее душу Мохито!