ты не должен оставлять себя

Марина Резниченко
Ты ни на секунду не должен оставлять себя
Должен идти против всего мира,
Если мир идет против тебя
Пусть снаружи хаос, пусть идет тысячелетняя война
Но ни на секунду ты не должен оставлять себя

Говори спокойно ровно уважительно с самим собой
Пусть перед опасностью не дрогнет голос твой
Поразиться хладнокровию твоему давний враг
Станет страшно скажет стой себе он отступив на шаг

И неважно станет что на поле боя ты стоишь один
Пусть все знают что бесстрашием ты одаренный бога сын
За спиной тобой гордятся мысленно с тобой
Только пусть перед опасностью не дрогнет голос твой

Должен идти против всего мира ты за годом год
И таких бесстрашных храбрых оставлять за родом род
Не смотри в глаза ты страху что как предатель за спиной
Не равняясь на других со стороны смотри лишь за собой