Мысли

Рита Белкина
Я осталась
Со своими мыслями,
Что кусались
И на сердце висли.
Износили,
Хоть и стали быстрыми,
И просили
Расставаться с мыслями.
Берегла и
Мыла раны солью я
И дружила
С болью добровольною.
Всех честнее
Мысли крепче олова
И теснее
Обнимали голову.
Что же чёрту
Я осталась с мыслями,
Что рождались мёртвыми
И грызли. Грызли.
Кто недобрый
Обнажится злобою,
Скажет гордый:
Теперь я попробую -
И покинет -
Будет мне просторнее.
Горе мИнет.
Мысли бед проворнее.

Эта реклама видна только НЕЗАРЕГИСТРИРОВАННЫМ пользователям. Зарегистрироваться!

При копировании материалов с сайта, активная ссылка на оригинальный материал обязательна.