Еврей

Лев Шапиро
Я не сгибался никогда,
Не перед кем я не склонялся.
И если бы я жил тогда
То до конца с фашизмом дрался.

Да я - еврей, я - офицер,
Я за Россию гнил в Афгане.
Была страна СССР.
Я защищал ее, был ранен.

Когда сегодня говорят,
Что мой народ ее разрушил.
Готов таким я в морду дать
И напихать дерьма им в душу.

Евреи разные, друзья,
Есть олигархи,мрази,гады,
Но есть такие,как и я
За Родину погибнуть рады!

Так,как мой прадед жизнь отдал
Уже в далеком сорок пятом.
Как дед мой, защитил детей
Лег на бандитскую гранату.

Как мой отец, в мерзлой воде,
На нашем острове Даманскй
Две ночи кровью истекал,
Крошил китайское засранство.

Мы граждане своей страны.
Мы граждане своей России!
Готовы ей мы все отдать
Все наши знания и силы.