Твой ветер

Михаил Артёмов Арт
Ветер трогал тонкие ЕЁ ПЛЕЧИ
Её глаза-подсолнухи горят как СВЕЧИ,
Не мечтаю даже о ВСТРЕЧЕ,
Унёс бы её ветром, да НЕТ МОЧИ.

Горячим летним зноем ОПАЛИТЬ
Руки, плечи, шею ЗАЦЕЛОВАТЬ
Часами впиваясь в губы ЕЁ,
Огненную страсть раздув в ГРУДИ.

Всегда видя её, ХОЧУ,
Сказать, прокричать услышала, ЧТОБ
Повседневно мыслями занята ОНА,
Тем временем, ветка под ветром СТОНАЛА…
20.05.17