Волшебный ключик

Инесса Фа
День пришел, Господь из тучек
Протянул волшебный ключик
И весенний солнца лучик
Постучал в мое окно.
Распахнул его я створки
И увидел на пригорке
Суслик вынырнул из норки
И уселся на бревно.
Это значит, скоро лето -
Снова будет синим небо
И не в Африках там где-то -
Будет и у нас тепло!
Запоют на счастье птицы,
Просветлеют наши лица,
И, конечно же, влюбиться
Нам придется как в кино!

23.04.17

Тема: Теплый день