Царь зверей...

Марина Асташина
О, мой благородный ЛЕВ,
Повелитель диких саванн!
Ты так силен и очень смел,
Трепетно оберегаешь клан.
 
Быть властелином это удел,
Для прайда львиц господин.
И в этом намного преуспел,
Красив и величав до седин.
 
Альфа - самец оставил след,
Дикими кошками как любим.
В схватке всегда берет вверх,
И в борьбе вновь непобедим.
 
Помощь получаешь с небес,
Видимо, ты Богами храним.
И в жизни ожидаешь чудес.
Царем Тебя не зря нарекли!