На пути к Цели

Стес Шнайдер
Ты иди без сомнений и страха
Просто выбери сторону света
Даже если тебя ожидает плаха
Твердо действуй не жди совета

Кто подскажет послушать просто
Все равно путь лишь твой по вере
Если трудно в груди и злостно
Улыбнись открывая двери

Разгляди почему же сложно
Ведь преграды нас только крепят
Поменять ведь стратегию можно
Тогда сила из жизни, все слепит

Все преграды проверка силы
Они просто живут отдельно
Нужно в страх улыбнуться мило
Он придаст тебе сил мгновенно

И тогда поднимаясь с пола
В сотый раз разрывая цепи
Ты поймешь, что мечта готова
Притянуться к тебе на веки