Причудливые блики...

Мега Паша
В причудливые блики от дождя вкрапляет искры яркий лучик...
По небу, серой массой семеня,захватывают солнце плотно тучи.
Но не сковать светило навсегда, и вырываясь из такого плена,
Оно играет, искрами дразня,стекая по листочкам как по венам.