Слава Сербии!

Виктор Ратьковский
Кто не знает последний оплот
Нашей дружбы в проклятой Европе?
Лишь она против воли идёт,
Кто свободу бомбит и угробит.

Сколько подло убили тогда,
Обоврав про преступников в Косово?
Никого из людей не щадя,
А сегодня так «ласково просимо»?

Предлагают Россию предать,
Как и всем остальным через льготы.
Подкупают, пугают, вредят
Профашистские обормоты!

Лицемерят! Хоть знают они,(сербы)
Что теперь ожидать от Европы,
Сербы помнят прошедшие дни,
Помнят смертью грозящие ночи.

Это братья действительно нам,
Не предатели из Болгарии!
Слава Сербии! Думает сам
Здесь народ, что достоин звания. (братья)