Последнее о тебе

Игнатьев
тебя всегда задевало, что я писал о прошлом.
теперь ты тоже прошлое,
сейчас я расскажу о том, что каково быть брошенным.

остаться одному в пустой квартире,
где все книги покрытые пылью.
куча пустых бутылок,
ведь к этому не было никаких предпосылок.

а ты была спасением восемь чёртовых месяцев,
теперь охота повеситься.
тебя будет с другими всё то, что мы хотели,
а я по-прежнему тут один в холодной постели.
так по глупому не веря, что мы больше не вместе,
среди дыма и грустных на репите песен.

а я так долго писал эти слова,
и новая весна не вернёт того,
что мы растеряли.
походу просто устали.
и на прощание мне сказать, увы, больше
нечего.
может однажды вечером я пойму,
что мы всё-таки разные
и забудутся все твои фразы.