А вся вина в себе самом...

Мега Паша
Премудрости накоплены годами,
Толкует каждый как умеет их.
В вечерний час негромкими словами,
Философ зарифмует мысли в стих.

И внуки сидя рядышком затихнут,
Напоенные истиной святой.
Немного чутким сердцем вникнут,
И удивятся с детской простотой.

Порою сами виноваты в том ,
Что мало времени мы внукам посвящали.
Теперь глядим на нынешних в печали,
А вся вина в себе самом...