Друг-весна

Ангелина Черничная
Здравствуй, друг-весна!
Я так люблю тебя,
Что забываю о делах
И музыка звенит в ушах!

Я открываю новый день,
Он будет чище и быстрей!
И нет здесь сожалений!
Ты только мне поверь!