***

Виктор Агеев Северный
Стройте в жизни планы, друзья!
Пусть будут они и не реальные.
Просто по другому никак нельзя.
Без них дни скучные, банальные.

Стройте даже замки воздушные,
Ведь все мы выросли на сказках.
И детям и взрослым они нужные,
Серые будни в ярких раскрасках.

Стройте «себя», но не по команде,
А как подскажут вам ваши сердца.
Но только при этом всегда знайте,
Что надо будет идти до конца.

Стройте с надеждой и с верой,
Что не покидают нас никогда.
Любовью наполняйте планы смело.
Пусть же ждёт нас удача всегда!