Какой кудесник окрылённый

Александр Сергеевич Трофимов
Какой кудесник, окрылённый
Весною, над землёй зелёной
Летая, шапку потерял?
И свято листья и трава
Хранят её полуовал,
Слепящим солнцем обелённый.   


На фото автора – спирея.