Голод

Герсей Венеми
Никогда, не испытывал такой голод,
Среди сытых и довольных людей.
Где-то внутри, очертания композиций бессмысленность-холод.
К тому же, я ненавидел слепоту страстей.

Одно не исключает другое всегда,
Я бы забрал у вас все права,
Лишил бы свободы воли, для выработки стойкого духа,
И вы бы увидели, насколько жизнь-оплеуха.

Между нулем и единицей,
Не есть спокойная гладь,
Разве бы стала птица птицей,
Если бы не стремилась летать?

Всегда, не может быть вечным.
Это просто кто-то мал, и считает многое бессмысленно-бесконечным.