Ева и Лилит

Птичье Молоко
Сверху вниз раскрываются все Цветы ,
Снизу вверх Любовью в Тело впитывается Жизненный Сок .
Вся Природа источает Свои Мечты ,
А в Них все — Любимые ,
А Бог — Главный Игрок .

Чувства розами по груди
И в Жемчуг вниз скатываются по чуть чуть .
Внутри разбираются Девы - Ева и Лилит ,
Незрелая Ярость и покоренная Грусть .
Снизу вверх зажигают Огонь ,
Улыбаясь Богу всей Своей Красотой .
Не стоит красть , ты Жемчуг не тронь ,
А то Розы ответят в кожу в тот взаимный зной ,
И тебе не понять никого из Дев —
Ни Лилит с Ее Огнем из глаз ,
Ни Еву с Ее очагом у порога .
Просто ночью дыханьем согрев ,
Ты забываешь , что долга до Любой Дорога .
Что у каждой есть Свой Подлинный Бог
И , если не чтишь ты Истинно Деву —
Обе сожгут твоей Жизни пролог ,
Не вспомнив , что ты — Самый Первый.

Сожгут и не спросят —  а нужен ли Им ,
Когда чувств Их Сильных ты разбросал весь жемчУг ?

В Настоящей Ярости в помощь Им Серафим ,
А тебе - шрамы и , возможно , - испуг.